Crosscall Trekker X3 : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Crosscall Trekker X3, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre mobile.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche marche/arrêt située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et vous demande de saisir votre code PIN, si la fonction est activée.

1

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long sur la touche marche/arrêt.

Confirmer l'arrêt du mobile

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s’arrête.