Soshphone 4G : activer ou désactiver la demande de code PIN

Activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Soshphone 4G vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Si la demande est activée, le code PIN vous sera demandé à chaque allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Appuyer sur Configurer verrouillage carte SIM

5

Activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer la demande de code PIN à l’allumage du mobile.

6

Saisir le code PIN

• Entrez le code PIN actuel.
  • Validez avec OK.

remarque : Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

7

Demande de code PIN activée

Le mobile revient à l’écran précédent. Une coche bleue indique que le verrouillage de la carte SIM est activé.

8

Désactiver la demande de code PIN

Dans Configurer verrouillage carte SIM, décochez la case Verrouiller la carte SIM.

9

Entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Confirmez avec OK.
10

Demande de code PIN désactivée

Le mobile revient à l’écran précédent. La case Verrouiller la carte SIM est décochée, la demande est désactivée.