Orange Rise 51 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Orange Rise 51.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 . Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

1

Saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez avec la touche OK.

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

2
Code erroné

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste X tentatives s'affiche.

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.