Neva 80 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Neva 80. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000. Pour votre sécurité, il est conseillé de le modifier.

1

Allumer votre mobile

Allumez votre téléphone en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt (touche n°8) situé sur le coté à droite du téléphone.

2

Demande du code PIN

3

Saisir le code PIN

Validez en appuyant sur OK.

4

Code PIN erroné

Le mobile affiche un message d'erreur et le nombre d'essais restants.

Appuyez sur OK pour ressaisir.

attention : Après trois saisies de code PIN erroné, votre carte nano SIM est bloquée, vous devrez la déverrouiller avec votre code PUK.

Saisir de nouveau

Validez en appuyant sur OK.

Code PIN correct

L'écran d'accueil s'affiche.