Soshphone 4G : personnaliser les fonctions sonores

Vous pouvez modifier les autres sons comme les bips des touches de votre mobile Soshphone 4G afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Son

4

Personnaliser les fonctions sonores

En faisant défiler l’écran, vous avez accès aux différentes fonctions sonores :

• Sonnerie et vibreur pour les appels :
    • Sonnerie du téléphone : appuyez sur cette ligne pour définir la sonnerie émise lors d’un appel entrant.
    • Vibreur quand téléphone sonne : cochez cette case pour activer le vibreur du téléphone.
  • Système :
    • Son de notification par défaut : pressez cette ligne pour sélectionner le son des notifications.
    • Numérotation sonore : cochez cette case pour émettre un son lorsque vous composez un numéro de téléphone.
    • Son des touches : cochez cette case pour émettre un son lorsque vous appuyez sur les touches du téléphone.
    • Son au verrouillage écran : cochez cette case pour émettre un son lorsque vous verrouillez votre écran.
    • Vibrer au toucher : cochez cette case pour faire vibrer lorsque vous appuyez sur les touches du téléphone.