Soshphone 4G : programmer des raccourcis menus

Programmer des raccourcis menus sur votre Soshphone 4G vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner une application

Faites un appui long sur l'application pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci.

3

Créer le raccourci

Le raccourci vient automatiquement se mettre sur la page d'accueil. Positionnez et relâchez l'icône à l'endroit souhaité.

4

Raccourci créé

Votre raccourci se trouve désormais sur la page d'accueil de votre mobile.