Soshphone 4G : changer de fond d'écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Soshphone 4G à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Affichage

Presser Fond d'écran

Sélectionner le fond d'écran

Choisissez le type de fond d'écran en appuyant dessus parmi :

• Fonds d'écran : fonds d'écrans pré-installés sur le mobile.
  • Fonds d'écran animés.
  • Galerie : choisir un média parmi vos propres photos.
  • Photos.

Changer de fond d'écran

La liste des fonds d'écran disponibles s'affiche. Appuyez sur le visuel de votre choix pour l'ouvrir.

Choisir Sélectionner

Fond d'écran modifié

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil. Le nouveau fond d'écran est appliqué.