Soshphone 4G : changer de fond d’écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Soshphone 4G à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Affichage

4

Presser Fond d’écran

5

Sélectionner le fond d’écran

Choisissez le type de fond d’écran en appuyant dessus parmi :

• Fonds d’écran : fonds d’écrans pré-installés sur le mobile.
  • Fonds d’écran animés.
  • Galerie : choisir un média parmi vos propres photos.
  • Photos.
6

Changer de fond d’écran

La liste des fonds d’écran disponibles s’affiche. Appuyez sur le visuel de votre choix pour l’ouvrir.

7

Choisir Sélectionner

8

Fond d’écran modifié

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil. Le nouveau fond d’écran est appliqué.