Neva 80 : Installer et désinstaller une carte mémoire

Mise à jour le 26/06/2019

Voici comment installer et désinstaller sans risque de détérioration, une carte mémoire sur votre Neva 80.

Carte micro-SD insérée

Après avoir éteint votre mobile et installé physiquement votre carte micro-SD, à la sa remise en marche, le mobile vous indique en haut d'écran, la présence de cette carte.

Faites glisser l'écran de haut en bas pour ouvrir le bandeau de notification.

Informations sur la carte SD

Cliquez sur CONFIGURER.

Choisir le type d'usage de la carte mémoire

Cliquez ensuite sur SUIVANT.

Cliquer sur OK

Carte mémoire installée

Vous pouvez également installer la carte mémoire sans éteindre le mobile. Pour retrouver cet écran et vérifier sa présence, cliquez sur Applications > Paramètres > Stockage et USB.

Pour la désinstaller

Cliquez sur l'icône éjecter.

Carte désinstallée