Neva 80 : Installer et désinstaller une carte mémoire

Voici comment installer et désinstaller sans risque de détérioration, une carte mémoire sur votre Neva 80.

1

Carte micro-SD insérée

Après avoir éteint votre mobile et installé physiquement votre carte micro-SD, à la sa remise en marche, le mobile vous indique en haut d'écran, la présence de cette carte.

Faites glisser l'écran de haut en bas pour ouvrir le bandeau de notification.

2

Informations sur la carte SD

Cliquez sur CONFIGURER.

3

Choisir le type d'usage de la carte mémoire

Cliquez ensuite sur SUIVANT.

4

Cliquer sur OK

5

Carte mémoire installée

remarque : Vous pouvez également installer la carte mémoire sans éteindre le mobile. Pour retrouver cet écran et vérifier sa présence, cliquez sur Applications > Paramètres > Stockage et USB.

Pour la désinstaller

Cliquez sur l'icône éjecter.

Carte désinstallée