Messagerie vocale 888 : utiliser la fonction Réveil

La messagerie vocale 888 vous propose plusieurs fonctionnalités complémentaires. Voici la marche à suivre pour utiliser pleinement la fonction Réveil.

Le service Réveil vous permet de paramétrer des appels à la date et l'heure spécifiées. La messagerie vocale vous appelle pour vous réveiller.

Vous pouvez programmer jusqu'à 10 appels de réveil jusqu'à 24h à l'avance.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite
  • Accédez à votre messagerie vocale 888 .
  • Faites le 3 Pour votre code secret et vos options, après l'écoute des messages.
  • Faites le  5  Pour les services Réveil et Mémo.
  • Laissez-vous guider.

Depuis le portail orange.fr > Boîtes vocales > Mobile.

Vous pourrez alors saisir l'heure et les minutes de votre "appel de réveil".

Vous recevrez un appel de réveil à l'heure fixée dans les prochaines 24 heures.