Messagerie vocale mobile 888 : supprimer vos messages vocaux

Mise à jour le 19/06/2024

Vous pouvez supprimer manuellement vos messages vocaux en composant le 888 depuis votre mobile ou en vous connectant au portail www.orange.fr depuis votre ordinateur.

Avant de commencer

Votre messagerie vocale mobile peut contenir entre 30 et 40 messages maximum selon votre forfait. Ces messages sont conservés pendant une durée limitée. Au-delà de cette durée, vos messages sont effacés automatiquement.

Pour en savoir plus, consultez : durée de conservation de vos messages

Vous pouvez supprimer manuellement vos messages vocaux en composant le 888 depuis votre mobile. Un message vocal vous indique que vous avez reçu un nouveau message. Pour supprimer le message écouté, composez le 3.

Avant de commencer

Votre messagerie vocale mobile peut contenir entre 30 et 40 messages maximum selon votre forfait. Ces messages sont conservés pendant une durée limitée. Au-delà de cette durée, vos messages sont effacés automatiquement.

Pour en savoir plus, consultez : durée de conservation de vos messages

Pour supprimer vos messages vocaux depuis votre ordinateur, vous devez :

• Être connecté à internet.
  • Être identifié sur le portail www.orange.fr avec votre compte mobile.

Sur votre espace client, allez sur l'onglet Vos services.

Sélectionnez Boites vocales.

Sélectionnez le Message vocal que vous souhaitez supprimer.

Allez sur Supprimer.

Sélectionnez Confirmer.

Le message est supprimé de votre boîte vocale.