Messagerie vocale mobile 888 : présentation

Mise à jour le 19/06/2024

Nous sommes conscients que chaque appel est important pour vous. C'est pourquoi, lorsque vous n'êtes pas en mesure de répondre à un appel parce que vous êtes déjà en ligne, que votre téléphone est éteint ou que vous vous trouvez dans une zone qui n'est pas couverte par le réseau Orange, notre service de messagerie vocale mobile 888 est là pour vous. Votre correspondant peut vous laisser un message vocal, et vous pourrez l'écouter dès que vous serez disponible.

Lorsqu'un de vos correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale mobile, vous êtes alertés sur votre mobile et vous pouvez écouter le message en composant :

• le 888 à partir de votre mobile en France, en zone Europe et dans les DROM. Cette communication est incluse dans votre forfait, sans surcoût.
  • ou le 06 08 08 08 08 depuis un autre téléphone fixe ou mobile en vous identifiant avec votre numéro de mobile et votre code secret de messagerie.
  • ou le + 33 6 08 08 08 08 (ou 00 36 6 08 08 08 08) si vous êtes hors zone Europe ou hors DROM depuis un téléphone fixe ou mobile en vous identifiant avec votre numéro de mobile et votre code secret de messagerie. Pour en savoir plus : consultez vos messages depuis l'étranger.

Si vous avez un mobile commercialisé par Orange, vous pouvez accéder directement à votre messagerie depuis votre mobile avec une touche pré programmée :

il faut taper 1 sur votre clavier en appuyant plus longtemps sur cette touche et vous accédez directement à votre messagerie vocale mobile.

Si vous avez un mobile non commercialisé par Orange, il faut composer le 888.

Vous pouvez également écouter les messages de votre messagerie vocale mobile 888 depuis un ordinateur. Il suffit de vous identifier à votre Espace Client depuis votre ordinateur en indiquant votre numéro de mobile et votre mot de passe, cliquez sur le logo Vos Services, puis cliquez sur Boîtes Vocales. Pour en savoir plus : consultez vos messages depuis votre ordinateur

Votre messagerie vocale mobile 888 sera accessible 48 heures après la souscription de votre forfait mobile.

Lors de l’initialisation de votre messagerie, vous recevez un code secret à 6 chiffres par SMS pour sécuriser l'accès à vos messages, nous vous incitons à le modifier en composant le 888 puis le choix 3.

Ce code secret est important pour éviter l'accès à vos messages vocaux par des tiers.
Ce code vous sera également demandé :

• si vous consultez votre messagerie vocale 888 depuis l'étranger (hors zone Europe et hors DROM)
  • si vous consultez votre messagerie vocale 888 à partir d'un autre téléphone mobile ou fixe.

En cas d'oubli de votre code secret, ne vous inquiétez pas, vous pourrez recevoir un nouveau code secret sur votre mobile. Dans ce cas, votre ancien code secret ne vous sera pas demandé. Pour en savoir plus, consultez la page :  Messagerie Vocale mobile 888 Orange : comment modifier ou récupérer son code secret- Assistance Orange

La personnalisation de votre message d'accueil est un moyen efficace d'assurer à vos correspondants qu'ils ont bien contacté la personne souhaitée.

A partir du menu principal de la messagerie vocale mobile 888, il vous est proposé de personnaliser votre annonce d'accueil en composant le 2.

Retrouvez toutes les fonctionnalités sur la personnalisation de votre annonce d'accueil en consultant la page Gérer et personnaliser votre annonce d'accueil.

Le menu principal de la messagerie vocale mobile par appel au 888 vous propose :

•   la consultation de vos nouveaux messages en composant le 1. Dans ce cas, le menu vous propose :

- le rappel de votre correspondant,

- la sauvegarde et la suppression du message

- connaître le numéro de votre correspondant

- l’envoi d’une copie du message vers une autre messagerie vocale Orange

• la personnalisation de votre annonce d’accueil en composant le 2
  • la modification du code secret ou d’autres fonctionnalités en composant le 3
  • le dépôt d’un message vocal à un correspondant sans faire sonner son mobile en composant le 4
  • l’aide en composant le 0