Soshphone 4G : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 05/05/2019

Depuis votre mobile Soshphone 4G, vous pouvez lire et effacer des SMS et ainsi décider de les conserver ou non. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu.

Accéder à la messagerie

Lorsque vous recevez un SMS, une icône Message reçu s'affiche en haut de l'écran. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône SMS/MMS. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

Ouvrir un SMS

Votre mobile affiche la boîte de réception. Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter.

Lire le SMS

Le SMS s'ouvre. Vous pouvez en prendre connaissance.

Effacer un SMS

En cours de lecture :

• Appuyez sur le bouton Autres options situé en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Supprimer le fil.

Valider la suppression

Appuyez sur OK.

Message supprimé

Le message a bien été supprimé.

Cette manipulation supprime toute la conversation échangée avec le contact.