Soshphone 4G : lire et effacer un SMS reçu

Depuis votre mobile Soshphone 4G, vous pouvez lire et effacer des SMS et ainsi décider de les conserver ou non. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu.

1

Accéder à la messagerie

Lorsque vous recevez un SMS, une icône Message reçu s'affiche en haut de l'écran. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône SMS/MMS. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

Ouvrir un SMS

Votre mobile affiche la boîte de réception. Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter.

3

Lire le SMS

Le SMS s'ouvre. Vous pouvez en prendre connaissance.

4

Effacer un SMS

En cours de lecture :

• Appuyez sur le bouton Autres options situé en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Supprimer le fil.
5

Valider la suppression

Appuyez sur OK.

6

Message supprimé

Le message a bien été supprimé.

attention : Cette manipulation supprime toute la conversation échangée avec le contact.