Android 7 Nougat pour Sony : lire et effacer un message

Mise à jour le 06/12/2022

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits (SMS) reçus sur votre Sony sous Android 7 Nougat et les supprimer. Voici la marche à suivre.

Déverrouiller l'écran de votre mobile

Faites glisser l'écran vers le haut ou vers la gauche pour déverrouiller l'écran de votre mobile Sony.

Appuyer sur Messagerie

Sélectionner le SMS à consulter

SMS affiché

Cliquez sur la touche Retour.

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Supprimer des conversations

Sélectionner le message à supprimer

Cliquez sur l'icône poubelle.

Faire Supprimer

Le SMS est supprimé
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.