Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Lire et effacer un message

9 étapes
Débutant
iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Lire et effacer un message

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. À la réception d'un message, une notification apparaît en haut de l'écran.Si cette notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messages pour accéder à vos messages.

2. Sélectionnez le message.

3. Cliquez sur l'icône Télécharger pour enregistrer la photo.

4. Sélectionnez Enregistrer la photo.

5. La photo est enregistré.Revenez dans la liste des messages en appuyant sur la flèche en haut à gauche.

6. Pour supprimer un message, faites glisser le message vers la gauche.

7. Supprimez le message.

8. Sélectionnez Supprimer.

9. Le message est effacé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels