Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Lire et effacer un message

7 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Lire et effacer un message

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez l'application Messages depuis la page d'accueil.

sur l'écran ci-contre, est visible le pop-up (notification brève).

2. Choisissez un message reçu récemment (en caractères gras).

3. Lisez le message et cliquez sur l’icône précédente.

4. Faîtes un appui long sur le message souhaité.

5. Supprimez le message.

6. Confirmez la suppression du message en cliquant sur Supprimer.

7. Le message est supprimé.Nous espérons que ces instructions vous aideront à mieux gérer vos messages. Chez Orange, nous sommes toujours à votre écoute pour simplifier votre quotidien numérique

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels