Orange Rise 51 : ajouter un APN MMS

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile Orange Rise 51 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez paramétrer manuellement votre APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Plus....

Appuyer sur Réseaux mobiles

Appuyer sur Noms des points d'accès

Appuyer sur le symbole Options

Accéder à la création d'un nouvel apn

Appuyez sur Nouvel APN.

Renseigner les champs du nouvel APN MMS

  • Appuyez sur chaque champ à saisir.
  • Entrez les informations données par le fournisseur :
    • Nom
    • APN
    • Proxy
    • Port
    • Nom d'utilisateur
    • Mot de passe
    • Serveur

Après la dernière saisie.

  • Appuyez sur le symbole Options.
  • Sélectionnez Enregistrer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.