Orange Rise 51 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Orange Rise 51, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Réception d'un SMS/MMS

A la réception d'un SMS ou d'un MMS, une notification s'affiche plein écran.

• Cliquez sur AFFICHER pour ouvrir le message tout de suite
  • Cliquez sur FERMER, puis passez par Applications>SMS/MMS pour l'ouvrir ultérieurement
2
MMS affiché
  • Cliquez au centre de la pièce jointe pour afficher le texte et le document joint
  • Faites un appui long à coté de la pièce jointe pour accéder à la sauvegarde du document
3
Enregistrement de la pièce jointe

Changement de couleur du document et apparition d'une barre d'outil en haut d'écran

• Cliquez sur l'icône Options
4
Cliquer sur Enregistrer la pièce jointe
5
Cliquer sur OK

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile