Soshphone 4G : programmer des raccourcis d'appels

Vous pouvez programmer des raccourcis d'appels sur votre Soshphone 4G afin de contacter vos proches plus rapidement directement depuis les touches du clavier de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré le contact dans votre répertoire.

1

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

Ouvrir les paramètres

• Appuyez sur le bouton Autres options symbolisé par trois points en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

Choisir Numérotation rapide

4

Sélectionner la touche à paramétrer

Appuyez sur la touche à laquelle vous souhaitez attribuer un contact.

5

Aller dans Contacts

6

Attribuer le contact

Dans votre répertoire, sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez attribuer une touche raccourci.

7

Valider le raccourci

Appuyez sur OK.

8

Raccourci créé

Le raccourci que vous venez de créer apparaît sous la Touche 2.

9

Supprimer un raccourci

Dans Numérotation rapide, sélectionnez le raccourci à supprimer.

10

Effacer le numéro du contact

Effacez manuellement le contact correspondant à la touche raccourci sélectionnée.

11

Valider la suppression

Appuyez sur OK.

12

Raccourci supprimé

Votre mobile retourne à la page de Numérotation rapide. Le raccourci a bien été supprimé.