Soshphone 4G : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre mobile Soshphone 4G.

1

Accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

Sélectionner un contact

Ouvrir les options

La fiche du contact s'ouvre.

• Appuyez sur le bouton Autres options.
  • Pressez Modifier.

Modifier le contact

• Modifiez ou complétez la fiche du contact.
  • Appuyez sur OK pour enregistrer vos changements.

Contact modifié

Les données du contact ont bien été modifiées.