Neva 80 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d'appeler rapidement certains contacts privilégiés que vous contactez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer les raccourcis appels sur votre Neva 80.

Prérequis

La touche 1 de votre mobile est préprogrammée d'origine pour un appel raccourci vers votre messagerie vocale 888 et ne peut être attribuée à un autre numéro.

Sélectionner Téléphone.

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Sélectionner Raccourci d'appel

Affecter une touche au raccourci d'appel

Sélectionnez la touche sur laquelle le raccourci sera programmé.

Saisir un numéro ou sélectionner le contact à associer

Appuyez ensuite sur OK.

Le raccourci d'appel est programmé sur la touche 2