Soshphone 4G : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel avec votre mobile Soshphone 4G, vous avez le choix de prendre ou rejeter l'appel entrant. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Répondre à un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser votre doigt vers l’icône téléphone vert Décrocher.

2

Communication établie

Une fois que votre communication est terminée, appuyez sur le bouton rouge Fin d'appel.

3

Rejeter un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser votre doigt vers l’icône téléphone rouge Refuser l'appel.

Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers votre boîte vocale.