Soshphone 4G : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel avec votre mobile Soshphone 4G, vous avez le choix de prendre ou rejeter l'appel entrant. Voici la marche à suivre pour cela.

Répondre à un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser votre doigt vers l’icône téléphone vert Décrocher.

Communication établie

Une fois que votre communication est terminée, appuyez sur le bouton rouge Fin d'appel.

Rejeter un appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser votre doigt vers l’icône téléphone rouge Refuser l'appel.

Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers votre boîte vocale.