Soshphone Mini : gérer un double appel

Votre mobile Soshphone Mini vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici comment faire.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier appel

2

Gérer un second appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Prendre le second appel : faites glisser le point blanc vers la droite. L'appel en cours est mis en attente.
  • Ignorer le second appel : faites glisser le point blanc vers la gauche. Le correspondant est alors redirigé vers votre messagerie vocale 888.
3

En communication avec le deuxième appel

Le premier est passé en attente.

Cliquez dessus pour le reprendre en ligne et permuter.

4

Reprise du premier appel

Appuyez sur la touche rouge raccroché pour clore les appels.