Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Répondre à un double appel

8 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Répondre à un double appel

8 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Vous êtes en communication.

2. En cours de communication, un second appel se présente.

3. Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour répondre à l'appel. La communication initiale est automatiquement mise en attente.

4. Vous êtes en communication avec le second correspond, le premier appel est en attente.

5. Pour accéder au menu complet, cliquez sur l'icône Plus.

6. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Permuter pour reprendre l'appel initial.

7. Appuyez sur le téléphone rouge pour mettre fin à la communication initiale.

8. Vous êtes en communication avec votre second correspondant.Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez communiquer sans interruption et avec la plus grande facilité.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels