Autres tutoriels
APPLE iPhone 11

Répondre à un double appel

4 étapes
Débutant
iPhone 11
Votre téléphone

Apple iPhone 11

Modifier

Répondre à un double appel

4 étapes
Débutant

Vous devez :

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Il est possible de mettre fin à l'appel avec votre premier correspondant, ou de le mettre en attente.Dans notre exemple, cliquez sur Mettre en attente et rép.

2. Pour passez d'un correspondant à l'autre, cliquez sur Permuter.Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

3. Cliquez sur le téléphone rouge pour raccrocher avec le correspondant.

4. L'appelle bascule automatiquement sur le correspondant restant.Cliquez sur téléphone rouge pour couper la communication.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels