Soshphone 4G : consulter le journal des appels

Lorsqu'un appel est reçu ou émis depuis votre Soshphone 4G, celui-ci est inscrit dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

Accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

Afficher le journal

Appuyez sur le bouton Journal des appels.

Affichage de l'historique

Votre mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels en absence sont indiqués par une flèche rouge.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue.
  • Les appels émis sont indiqués par une flèche verte.