Soshphone 4G : consulter le journal des appels

Lorsqu’un appel est reçu ou émis depuis votre Soshphone 4G, celui-ci est inscrit dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

1

Accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

Afficher le journal

Appuyez sur le bouton Journal des appels.

Affichage de l'historique

Votre mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels en absence sont indiqués par une flèche rouge.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue.
  • Les appels émis sont indiqués par une flèche verte.