Android 9 Pie pour Huawei : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Huawei sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile assurez-vous aussi que la notification de double appel est activé sur le mobile

1
Sélectionner Téléphone
2
Accéder aux options
3
Sélectionner Paramètres
4

Sélectionner la partie de la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la partie de la carte SIM 1, dans notre exemple.
  • Cliquez sur Plus.
5
Activer la fonction appel en attente

Faites glisser le curseur Appel en attente vers la droite pour activer la fonction.

Attention : ce service est désactivé par défaut. Il vous permet de voir quand un correspondant vous appelle si vous êtes déjà en ligne. Si vous laissez le service désactivé, vos correspondants auront la tonalité d'appel et basculeront sur la boite vocale au bout de 20 secondes sans que vous ayez répondu.

6
Le service est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur Appel en attente vers la gauche.

Vous pouvez reproduire cette manipulation pour l'autre carte SIM.

Remarque : il est préférable de laisser la fonction active.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

3

Permuter entre les appels

Sélectionnez Permuter.

4

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

5

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher avec le dernier correspondant, appuyez sur la pastille rouge.