Android 8 Oreo pour Xiaomi : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers le haut pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône Échanger.

La communication continue avec le premier correspondant