Android 8 Oreo pour Xiaomi : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,  vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers le haut pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône Échanger.

La communication continue avec le premier correspondant