Android 8 Oreo pour Wiko : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un Wiko sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1
En cours de communication

Arrivée d"un appel entrant.

2

Différents choix s'offrent à vous

• Raccrocher l'appel initial et répondre au second appel.
  • Mettre l'appel initial en attente et répondre au second appel.
  • Refuser le second appel.

Dans le cadre de notre démonstration sélectionnez Mettre en attente et répondre.

3

Prendre le second appel

A l'issue, vous pouvez :

• Permuter les communications (passer de l'une à l'autre).
  • Fusionner le appels (conférence mobile : si option détenue).

Dans le cadre de notre démonstration sélectionnez Permuter.

Terminer l'appel initial

Terminer le second appel