Android 8 Oreo pour Blackberry : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Blackberry sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,  vous devez la réactiver.

1

Cliquer sur Répondre

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'écran vers le haut pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passer d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant

Cliquez sur l'icône rouge pour raccrocher.