Android 8 Oreo pour Blackberry : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Blackberry sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Cliquer sur Répondre

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'écran vers le haut pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'écran vers le bas pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Passer d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant

Cliquez sur l'icône rouge pour raccrocher.