Android 7 Nougat pour Sony : prendre un double appel

Mise à jour le 06/12/2022

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Sony sous Android 7 Nougat.

Avant de commencer

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation.

Communication en cours avec le 1er correspondant
Répondre au 2ème correspondant

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser la pastille verte vers la droite pour prendre le second appel.
  • Faites glisser la pastille rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
Mettre le 2ème correspondant en attente

Vous avez deux possibilités :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à l'appel avec le premier correspondant.

Dans notre exemple, cliquez sur Mettre l'appel en attente.

Terminer l’appel en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.