Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Faites glisser le curseur vers la droite pour prendre l'appel 2.

3

Sélectionner Mettre en attente l'appel en cours

4

Permuter les communications

Repassez à l'appel 1 en cliquant sur le nom ou le numéro de téléphone de votre correspondant.

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.