Comment ajouter et supprimer un contact au répertoire restreint FDN sur votre mobile Orange Rise 51 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment le gérer sur votre mobile Orange Rise 51.

Avant de commencer

Le code PIN2 vous sera demandé à chaque intervention sur le répertoire FDN

Sélectionner Applications

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Paramètres d'appel

Appuyer sur Orange F

Appuyer sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste numéros autorisés

Appuyer sur le symbole Options

Ajouter un contact dans la liste

Appuyez sur Ajouter un contact.

Renseigner la fiche du contact

• Saisissez le Nom et Numéro du contact souhaité.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

Valider l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.
Supprimer un contact du répertoire restreint

Faites un appui long sur le contact à supprimer.

Sélectionner Supprimer le contact

Valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.