Orange Rise 51 : activer et désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer sur votre mobile Orange Rise 51.

Prérequis

Le code PIN2 vous sera demandé à chaque intervention sur le répertoire FDN

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Téléphone

3

Cliquer sur l'icône Options

4

Sélectionner Paramètres

5

Appuyer sur Paramètres d'appel

6

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Orange F.

7

Appuyer sur Numéros autorisés

8

Appuyer sur Activer numéros autorisés

9

Valider l'activation ou la désactivation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Sélectionnez OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

Manœuvre inverse pour la désactiver