Neva 80 : émettre un appel

Mise à jour le 10/05/2019

Plusieurs manières de passer un appel avec votre Neva 80 s'offrent à vous : depuis les répertoires SIM ou téléphone, en numérotant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici comment procéder.

Sélectionner Applications

Sélectionner Contacts

Contacts affichés

Sélectionnez le contact à appeler.

L'icône d'une carte SIM identifie ceux qui figurent sur le répertoire de votre carte. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

Appeler le contact

Appuyez sur le numéro pour appeler.

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

Sélectionner Téléphone

Sélectionner l'icône clavier

Faire un appui long sur la touche raccourci programmée

L'appel est lancé.

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône clavier

Numéroter et appeler

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.