Soshphone 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Soshphone 4G vous permet de limiter l'accès à une liste restreinte de contacts. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

Afficher les paramètres

Sur l’écran qui s’affiche :

• Appuyez sur le bouton Autres options symbolisé par trois points en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

Presser Numéros autorisés

4

Activer le répertoire restreint

Faites une pression sur Activer pour activer la liste restreinte.

5

Saisir le code PIN2

Une fenêtre s’ouvre :

• Entrez le code PIN2 actuel.
  • Validez avec OK.

Le répertoire restreint est activé.

6

Désactiver le répertoire restreint

Dans Numéros autorisés, appuyez sur Désactiver numéros autorisés pour désactiver la liste restreinte.

7

Entrer le code PIN2

Une fenêtre s’ouvre :

• Saisissez le code PIN2 actuel.
  • Confirmez avec OK.
8

Répertoire restreint désactivé

Le mobile revient à l’écran précédent, les appels ne sont plus restreints à la liste des numéros autorisés.