Soshphone 4G : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Vous pouvez avoir besoin de paramétrer vos SMS sur votre mobile Sosphone 4G lorsque vous venez de souscrire à l'opérateur Orange. Découvrez la marche à suivre pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS.

1

Accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

Ouvrir les options

Dans la boîte de réception :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

Presser SMS

4

Aller dans Centre de service SMS

5

Saisir le numéro du centre de message

• S'il n'est pas déjà renseigné, saisissez le numéro du centre de service SMS dans le cadre prévu à cet effet : +3368900400 .
  • Appuyez sur OK.