Désimlocker votre Orange Hi 4G : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange Hi 4G.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 16 chiffres.
1

Mettre le téléphone sous tension

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de votre nouvelle carte SIM.

remarque : S'il n'est pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en appuyant sur Entrée.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

2

Entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage à 16 chiffres.
  • Validez votre saisie en appuyant sur OK.

Un message vous confirme que le mobile est correctement débloqué.