Désimlocker votre Orange SPV : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange SPV.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage.

1

Saisir le code PIN

• Insérez une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Mettez sous tension le mobile.

Un message indique "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé..."

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée.
  • Cliquez sur Terminé (touche de gauche).

Le message "Échec de SIM. Carte SIM non valide ou manquante" s'affiche.

• Cliquez sur Terminé (touche de gauche).
2

Désimlocker le mobile

Un message d'alerte : "Dialing E911 is not supported now..." s'affiche.

• Appuyez sur OK.

Le mobile affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage".

• Saisissez le code de désimlockage composé de 8 chiffres.
  • Cliquez sur Déverrouiller (touche gauche).