Désimlocker votre Orange Hiro : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Orange Hiro.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
  • Posséder la carte SIM d'un opérateur tiers.

1
Mettre le mobile sous tension
  • Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN  de la carte SIM insérée.
  • Validez en appuyant sur la flèche en bas à droite du clavier.

2
Entrer le code de désimlockage
  • Saisissez le code de désimlockage comportant 10 chiffres.
  • Validez en appuyant sur la flèche en bas à droite du clavier.
  • Le mobile affiche "Déblocage de la carte SIM...".