Crosscall Action X3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il désigne votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il le sécurise en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Crosscall Action X3.

1
Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil
2
Si vous n'y êtes pas, appuyer sur la pastille bleue pour accéder au clavier

3

Composer la séquence dédiée

Sur le clavier virtuel, saisissez : *#06# . L'information demandée apparaît automatiquement.

4
Appuyer sur OK, après consultation, pour fermer le message

Appuyez sur Home pour revenir sur l'écran d'accueil.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2
Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur A propos de l'appareil

4
Faire défiler et consulter l'IMEI

Retrouver l'IMEI

Si le mobile ne s'allume pas, vous pouvez retrouver l'IMEI sur une étiquette collée au dos de l'appareil.