Livebox 2 : passer d'une connexion Ethernet à une connexion wifi

Vous avez installé votre Livebox 2 (Sagem ou ZTE) et connecté votre ordinateur en Ethernet (filaire) et vous souhaitez désormais le connecter en wifi à votre Livebox. La page suivante vous guide pour connecter votre ordinateur en wifi.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que le voyant @ de la Livebox 2 est allumé et fixe.
  • Allumer votre ordinateur.
1

vérifier que le voyant wifi est allumé

Si le voyant wifi de la Livebox est éteint, appuyez sur le bouton wifi durant cinq secondes.

2

déconnecter le câble Ethernet

• Retirez l'embout rouge du port Ethernet de la Livebox.
  • Retirez l'embout rouge du port Ethernet de votre ordinateur.
3

configurer la connexion wifi

La configuration wifi est différente selon le système d'exploitation de votre ordinateur :

Voilà, c'est terminé.