modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox 2 : passer d'une connexion Ethernet à une connexion wifi

Vous avez installé votre Livebox 2 (Sagem ou ZTE) et connecté votre ordinateur en Ethernet (filaire) et vous souhaitez désormais le connecter en wifi à votre Livebox. La page suivante vous guide pour connecter votre ordinateur en wifi.

pré requis

Vous devez :

1

déconnecter le câble Ethernet

• Retirez l'embout rouge de la prise Ethernet de la Livebox.
  • Retirez l'embout rouge de la prise Ethernet de votre ordinateur.
2

configurer la connexion wifi

La configuration wifi est différente selon le système d'exploitation de votre ordinateur :

Voilà, c'est terminé.