Livebox 6 : activer la connexion manuellement après une remise à zéro

La LED de votre Livebox 6 clignote en blanc. Dans ce cas procédez à la connexion manuelle de votre Livebox via un ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Vous munir de votre identifiant et du mot de passe de connexion internet. Ils se trouvent dans le courrier de bienvenue que vous avez reçu lors de la souscription à votre offre Orange internet.
  • Connecter votre ordinateur en Ethernet.

vous pouvez utiliser l’application Orange Pro si vous êtes client professionnel, pour établir un diagnostic et découvrir la solution.

Accéder à l'interface d'installation de la Livebox 6

• Allumez votre ordinateur.
  • Ouvrez votre navigateur.
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses si l'écran de bienvenue de la Livebox n'apparaît pas automatiquement.

Paramétrer la connexion à internet

• Saisissez votre identifiant de connexion et le mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton Me connecter.

Patienter durant la tentative de connexion

Un message d'information vous invite à patienter pendant l'authentification.

Patienter pendant la restauration de vos paramètres

Après une remise à zéro, la Livebox 6 redémarre et recherche une configuration sauvegardée et la restaure.

La restauration implique un nouveau démarrage afin d’appliquer vos anciens paramètres que vous avez personnalisés dans l'interface d'administration http://Livebox/

Si vous avez modifié le nom du wifi de la Livebox 6 et/ou la clé wifi, vous devez ré-appairer vos équipements wifi ou bien modifier de nouveau ces informations dans l'interface d'administration http://Livebox/

la sauvegarde est effectuée automatiquement depuis la Livebox à chaque modification de paramètres.