Livebox 4 : sauvegarde et restauration automatique

La Livebox 4 intègre une fonctionnalité de sauvegarde et restauration automatique de sa configuration pour simplifier les échanges et les réinitialisations usine.

Je retrouve la personnalisation de ma Livebox

Je retrouve la personnalisation de ma Livebox

En cas de d’échange ou de réinitialisation
  • La Livebox recherche si une sauvegarde est présente et la restaure immédiatement. La restauration implique un redémarrage de la Livebox afin d‘appliquer les paramètres.
  • La Livebox récupère en particulier le nom et la clé WiFi de la Livebox précédente. Ainsi vous n’avez pas à remettre ces codes dans vos appareils, ils restent connectés à Internet.

Remarque : La sauvegarde est effectuée automatiquement depuis la Livebox à chaque modification de paramètres.

Vous pouvez personnaliser vos paramètres dans l'interface de configuration sur http://Livebox/ ou avec l'application ma Livebox.