Livebox 4 : sauvegarder manuellement les paramètres de configuration

La Livebox 4 intègre une fonctionnalité de sauvegarde manuelle. Elle permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox 4. Voici la marche à suivre pour accéder à la fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

1

Accéder aux paramètres avancées de la Livebox

2
Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer
3

Accéder à la sauvegarde des paramètres de la Livebox

Dans la rubrique Sauvegarder en local, cliquez sur le bouton Sauvegarder en local.

4

Enregistrer le fichier

• Dans la fenêtre qui apparait, sélectionnez Enregistrer le fichier puis cliquez sur le bouton OK.

Remarque :  cette fenêtre peut être différente selon le navigateur utilisé.

• Sélectionnez l'emplacement du fichier sur l'ordinateur puis cliquez sur Enregistrer.
5

Vérifier que le fichier de sauvegarde est enregistré sur votre ordinateur

Remarque : ce fichier est identifiable par son extension .livebox.

Retrouver la personnalisation de ma Livebox : voir la vidéo