Livebox 4 : sauvegarder manuellement les paramètres de configuration

La Livebox 4 intègre une fonctionnalité de sauvegarde manuelle. Elle permet d'enregistrer sur votre ordinateur les paramètres de votre Livebox 4, ainsi que vos identifiants et mot de passe de connexion. Voici la marche à suivre pour accéder à la fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

1

Accéder aux paramètres avancées de la Livebox

2
Cliquer sur le menu Sauvegarder et restaurer
3

Accéder à la sauvegarde des paramètres de la Livebox

Dans la rubrique Sauvegarder en local, cliquez sur le bouton Sauvegarder en local.

4

Enregistrer le fichier

• Dans la fenêtre qui apparait, sélectionnez Enregistrer le fichier puis cliquez sur le bouton OK.

remarque :  cette fenêtre peut être différente selon le navigateur utilisé.

• Sélectionnez l'emplacement du fichier sur l'ordinateur puis cliquez sur Enregistrer.
5

Vérifier que le fichier de sauvegarde est enregistré sur votre ordinateur

remarque : ce fichier est identifiable par son extension .livebox.