Fiche technique WIKO, Tommy 2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement WIKO, Tommy 2

WIKO

Tommy 2

• Le Wiko Tommy revient en force avec sa toute nouvelle version : le Wiko Tommy 2. Optez pour les couleurs bleu et noir accompagnées d'un effet soft touch. Préférez plutôt la couleur or et son effet métallique.
  • L'écran 5'' du Wiko Tommy est pourvue d'une résolution Haute Définition qui vous offre un affichage lumineux aux couleurs éclatantes.
  • Doté de l'OS Android Nougat 7 et d'une interface Wiko, vous êtes certain de pouvoir exploiter votre smartphone au maximum de ses capacités, et baigner dans un environnement multimédia complet.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,19
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 145
  • Poids (en grammes) 159
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Marque de l'objectif Hi842
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 4000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,59
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro Sim</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange<a href="scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> </li> <li> Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2 mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités pour Samsung Gear S2 et Gear S3</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Wiko Tommy 2, contenu du coffret.
1
Un mobile Wiko Tommy 2.
  • Utilisation d'une carte micro-SIM
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur vers USB.
3
Un câble USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V02.38.ORG.10 (Android 7.1.1)