Fiche technique SONY, Xperia XA2

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia XA2

SONY

Xperia XA2

• Le XA2 par son écran de 5,2'' tient parfaitement bien en main. De plus l'écran bord à bord dévoile tous les détails grâce à son écran full HD.Son capteur d'empreintes digitales se place harmonieusement bien sur l'arrière de la coque pour un accès pratique.
  • Pour des selfies rassemblant et encore plus d'amis sur la même photo, profitez d'un appareil photo en façade de 8 Mpx grand angle à 120°.Le capteur principal est capable de filmer en 4K, résolution quatre fois supérieure à la Full HD afin de capturer des séquences parfaitement nettes et pleines de détails.
  • Avec une capacité de 3300mAh, vous pouvez compter sur la batterie du Xperia XA2 pour une durée d'utilisation prolongée.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 12
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 600
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 39
  • Autonomie en veille (en H) 863
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 991
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 1185
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3300
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 70
  • Longueur mode fermé (en mm) 142
  • Volume (en cm3) 96,42
  • Poids (en grammes) 171
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 5
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 23
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 20000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 256000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,07
  • DAS Tron (W/kG) 1,43
  • DAS Membre (W/kG) 3,12
  • Fréquence (en Mhz) 2200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Nano Sim </p><p>Mobile non simlocké sur le réseau Orange<a href="http://d3ga.sso.francetelecom.fr/html/mobiles/fran/sony%20xperia%20xa2/scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> <br>Batterie inamovible<br>Mobile compatible avec les objets connectés: Huawei Watch 2 4G, Samsung Gear S3 Frontier, Samsung Gear Sport, Samsung Gear Fit 2 Pro</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Sony Xperia XA2, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia XA2.
  • Utilisation d'une carte Nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB
3
Un câble USB vers micro USB type C
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide Précautions d'usages et garantie.
7
Le guide de démarrage.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 50.2.A.3.77 (Android 9)