Sony Xperia XA2 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur un réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Sony Xperia XA2.

Lire l'IMEI
  • Retirez emplacement carte SIM.
  • Tirez la languette en papier qui se trouve dans le mobile.
  • L'IMEI est inscrit sur l'une des étiquettes.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur le clavier téléphonique

Afficher l'IMEI

Saisissez la séquence *#06#

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur le bouton OK pour revenir à la page précédente.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres
Choisir Système
Aller sur A propos du téléphone

Sélectionner État
Sélectionner Informations sur le code IMEI

Le numéro IMEI s'affiche