Fiche technique SAMSUNG, Galaxy A6+

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy A6+

SAMSUNG

Galaxy A6+

• Le Samsung Galaxy A6+ cède au charme d'un grand écran avec le moins de bordures possibles. Du point de vue de l'ergonomie, malgré un grand écran de 6 pouces, le A6+ adopte un ratio de 18:9.
  • Le  A6+ hérite d'un double capteur photo principal de 16 + 5 mégapixels qui lui permet de réaliser de beaux clichés. Le capteur en façade n'est pas en reste et se pare d'une définition de 23 mégapixels.
  • Ce dernier tient bien en main, les boutons d'action sont idéalement bien placés à l'image du capteur d'empreintes, situé au dos de l'appareil qui est ergonomique et rapide.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 160,2
  • Poids (en grammes) 191
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,36
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LSI
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 21700
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 512000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,36
  • Fréquence (en Mhz) 1800
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Mobile équipé d'un support Double Sim (format Nano Sim) et d'un emplacement pour carte mémoire micro SD.</li> <li>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE).</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés:Samsung Gear Fit 2 Pro,Samsung Gear Sport,Samsung Gear S3,Huawei Watch 2 4G,Samsung Gear VR2 avec contrôleur</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy A6 Plus, contenu du coffret.
1
Un mobile Samsung Galaxy A6+.
  • Mobile Dual Sim (cartes nano SIM)
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de Sim
2
Un chargeur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Fiche information Dual Sim.
6
La note d'information d'Orange.
7
Le guide de prise en main rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXU7CUD4-XXU7CUD1 (Android 10)