Fiche technique ORANGE, Rise 54

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Rise 54

ORANGE

Rise 54

• Le Orange Rise 54 est doté d'un écran de 5 pouces au format 18:9, ce qui vous permettra de visualiser et de profiter des contenus disponibles proposés par Google et Orange.
  • Ce mobile est idéal comme premier smartphone, il fonctionne avec la dernière version d'Android Oreo 8.1 dans sa version allégée.
  • Vous pourrez également prendre des photos, capturer vos plus beaux souvenirs et les partager avec votre famille et vos amis.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 16
  • Autonomie en veille (en H) 8400
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 350
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 350
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,75
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 65,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 138,2
  • Volume (en cm3) 88,98
  • Poids (en grammes) 145
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,6
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 5000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,34
  • DAS Tron (W/kG) 1,51
  • DAS Membre (W/kG) 2,97
  • Fréquence (en Mhz) 1280
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie amovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Rise 54, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Rise 54.
  • Utilisation d'une carte Nano-sim
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton.
5
Le guide démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01022 EU (Android 8.1Go Edition)