Orange Rise 54 : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Orange Rise 54  ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Avant de procéder à la réinitialisation du mobile, pensez à supprimer les différents comptes utilisateurs.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Système

Cliquer sur Options de réinitialisation

Choisir Effacer toutes les données (réinitialiser)

Cliquer sur Réinitialiser Tel.

Lancer la réinitialisation du téléphone

Sélectionnez Tout effacer.
Le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.

Après réinitialisation, vous devez configurer de nouveau votre mobile.